全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会七届三次理事会暨第二十七次年会圆满闭幕
来源:党委宣传部 作者:新闻网 点击数: 发表时间:2018-10-17
A A A

 

 

 

10月15日上午,全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会七届五次理事会暨第二十七次年会在成都中医药大学隆重举行。国家卫生健康委党组成员、国家中医药管理局党组书记、副局长余艳红出席并讲话。研究会理事长、北京中医药大学党委书记谷晓红致开幕词。成都中医药大学党委书记刘毅致欢迎词。研究会副理事长、我校党委书记刘力和参加年会的四川省中医药管理局、教育工委负责同志、参加年会的其他高校党委书记等在主席台就座。会议由成都中医药大学党委副书记、校长余曙光主持。

本次会议的主题是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全国教育大会精神,全面加强党的领导,牢牢把握新时代党的建设总要求,以全面提高党建质量为目标,推动全面从严治党向纵深发展。

教育部思想政治工作司向全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会七届五次理事会暨第二十七次年会发来贺信。

余艳红在讲话中高度评价了全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会在深入推进高等中医药院校党建和思想政治工作中发挥的巨大作用。她强调,全国高等中医药院校要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着力在全面加强党的领导、贯彻落实全国教育大会精神、学习宣传贯彻全国宣传思想工作大会精神、深化教育系统综合改革等四个方面下功夫,不断推进高等中医药院校党建和思想政治工作向着更好更高的目标迈进。

 

 

会议还表彰了全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会第二十七次年会优秀党务工作者、优秀论文获奖者。

 

 

我校党委宣传部部长严建会荣获全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会第二十七次年会优秀党务工作者称号。严建会撰写的论文《大医精诚济苍生 德润杏苑育栋梁》获一等奖,李隽、刘海燕等提交的两篇论文分别获二等奖和优秀奖。2018年10月17日党委宣传部来稿 文/王前 校稿/王军威 编辑/贾紫珮)

Copyright2016-2018 http://www.sntcm.deu.cn All Right Reserved

版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处